QUEM AMA ,DEVERIA CUIDAR
O DESPREZO É COMO NAVALHA
FERE A ALMA E SANGRA O CORAÇÃO DA GENTE
VOCÊ PEDE TANTO, POR UMA ATENÇÃO QUE NUNCA TEM
E QUANDO TEM, JA NÃO SABE SE CONVÉM
SEUS DESPREZOS, MINARAM OS DESEJOS MEU
MEUS DESEJOS ? AINDA ESTÃO EM MIM
MAS SÓ VOU OFERTÁ-LOS, A QUEM ESTIVER AFIM
É TARDE DEMAIS
NÃO ME TOQUE MAIS
TE QUIS MUITO, TODOS OS DIAS
MAIS VOCÊ, NUNCA CORRESPONDIA
SOU UM SER BOM
E NÃO POSSO ADMITIR
PASSAR POR ESSA VIDA
SEM ANTES SER VALORIZADO POR ALGUÉM
POIS,AMAR E SER AMADO
NÃO DEVERIA SER PRIVAÇÃO DE NINGUÉM.