CONFISSÃO !!!

Hora dos pecados confessar.

Que são muitos para enumerar.

Vou fazer um resumo,

Depois, de vez eu sumo.

Porque é pequeno o poema.

Não pretendo ter problemas

Dos sete pecados sou culpado.

Vão até dizer que sou descarado.

Porém, uma parte da culpa tenho que falar.

Sou culpado de tanto pecado, por tanto amar.

Você, curioso que está lendo

Você é poeta, estou bem te vendo

Não invente desculpas.

Tu também tem culpa

No cartório e lá no céu.

Pega caneta e papel,

Celular. E escreve uma poesia!

Confessa suas estripulias.

TELLY S M
Enviado por TELLY S M em 21/02/2024
Reeditado em 21/02/2024
Código do texto: T8003927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.