Criação
Nos rincões
Das terras longínquas
Nos arbustos e torrões
Ressecados
Areias compactadas
Em bustos e construções
Que Cronos esqueceu
Papiros ressoam
Beleza de Afrodite
Armas romanas
Espadas, elmos, lâminas
Ra' ! Obedeça!
Os séculos vivos
Nos livros a passagem
Da imaginação e ventura
Patrimônio de areia
Fumaça esmeraldina
Cantos e recantos
Aquarela vibra
A forma alinha
O infante dilacera no bojo
Na essência
O tom canta
Sinfonia cósmica
Na obra doce
Geme e sonha