Cotidiano

Hoje acordei com o mesmo cabelo de ontem

As cicatrizes carregam as mesmas lembranças

Meus cílios tem a mesma cor

Minhas sardas e o meu desvio de septo nasal? Ainda estão lá

E cantam pra mim no espelho

~

Tenho plena consciência da capacidade que a minha intenção tem de modificar a fisicalidade das coisas

Mas o físico, como última instância da manifestação da consciência, é demorado

Moroso

~

Dizem por aí da sua "capacidade de realização física"

Que quanto maior, mais força tem sua consciência

Eu?

Acredito acima de tudo na mudança de perspectiva

Então ajo na aceitação mais que na mudança física

~

Se meu poder de ação sobre o minha própria consciência é maior, porque vou querer modificar a fisicalidade das coisas?

O que é mais fácil?

Sendo assim...

Fico aqui

Com minha minha ideia de transformação de cenário

E penso nela

Dia após dia

Como o real poder de transformação