Mochila não carrega esperança
Mochila não carrega esperança
Nem recordações, amores ou desejos de vida
Mochila carrega chinelos, sabonete, toalha, calção de banho
(são coisas para fazer hidroginástica)
Esperança está no verde da folhagem
Na brisa que sopra na face
No sorriso belo de algum transeunte
E até no brilho do dia que parece rejuvenescer os ossos
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 26 de agosto de 2023.