Improviso
No impulso doce e gentil
Arte rompe
Ao movimento
Do coração
Quero uma jóia
Um colar brilhante
Para adornar
Uma forma graciosa
Que encante
Um sorriso
Um abraço
Uma viagem
Pela imaginação
Da herança
Das provisões
Dos clássicos
Renascidos
No átrio do êxtase
Os sonhos
Que expressam no horizonte
O sol poente
Do improviso
Que alegra sempre