Se matem
Extremismo é o hino
Canção dos mortos
Exilados se acham gloriosos
Quantas almas se esvaindo
Incredulidade bate como sino
Brasil dos porcos
Gordos poderosos
A ignorância é permitido
Sangue espalha pelo circo
Cidadãos são palhaços
Palhaços nos fazem de otários
Se matem, enquanto eles ficam rindo
Esquerdismo e direitismo
A desunião vai de largo
Separados por mentiras no fardo
Essa é a ideia do iluminismo
Poderosa é a nova geração a caminho
Mentes decapitadas com amor
Ódio prolifera como ideia de ser protetor
Extremismo é o hino