Um bem-te-vi em Itapevi
Eu nunca estive em Itapevi
E a primeira vez que eu fui parar ali
Eu fui de trem
E no além
Eu ouvi
Um bem-te-vi
Bem distante
Num só instante
Na estação
Bem numa árvore ao lado da plataforma
A cantar
E a encantar
De toda forma
O meu coração.
Autor: Wilhans Lima Mickosz