Poeta
Procura-se
Alegria e dinheiro
Corro o dia inteiro
Faço um poema na calçada
E sem ter emprego
A luta é armada
Menos a minha
Porque sou poeta
.. . ........
Fonte
Qual é a fonte que desce
Da montanha que sobe
Um rio que aparece
No meio do tudo
Com tudo que nasce
Um pouco de mim
Do tudo e do fim