Pedido a Oxalá
Meu Pai Oxalá
Me ajude a ganhar
Aquela mulata assanhada
Que é fogosa é arretada
Perita na arte do dengo
É o cão chupando manga no chamego
Essa mulata, Pai Oxalá
Tem olhos de cigana
E riso de safada
Sabe como arretar
Me dá Firça e tesao
Para enfrentar um vulcão em erupção.
Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.