A mim

Saudades de mim

Do meu eu comigo e com afins

Das coisas que amo fazer e não tenho feito

Porque nada tem sido perfeito

E ando longe de mim

E quando assim

Preciso urgente mudar

E voltar a habitar o meu lar

Onde só cabe a mim

Tudo realizar