Amor Eterno
Ainda acredito
No amor infinito
Que não só dure
Mas que para sempre perdure
Que de renove e se reinvente
Permanecendo caliente
Quando um amor fenece
É como uma estrela que se apaga
Como um romance que se rasga
Um sonho que desvanece
Dó há mesmo felicidade
No amor de verdade.
Letra de bolero matuto. William Porto. Inté.