Menina Mulher
Menina Mulher
Um olhar profundo
A mirar o infinito
A buscar um porto seguro.
Os lábios a silenciar os segredos
Dos desejos e sonhos que quer
Fortemente realizá-los.
Um olhar vivaz, um sorriso
Que não veio...
E uns lábios a seduzir
Intensamente sua presa.
Julia Guedes
Juliaguedes2021@yahoo.com.br