Final.…
Foi difícil eu decidir,
Mais vou deixar você partir,
já estou recolhendo a saudade,
vou ficar não quero mesmo ir.
Nosso tempo por nós passou,
a vida foi que nos escolheu,
e o amor em nós apareceu.
Agora o tempo acabou,
Nada mais precisa continuar ,
será tolice outra vez sonhar,
e como dois vagabundos ,
deixemos o tempo nos apagar,
e o nosso amor o tempo levar,,,,,