Contente

A história é ser contente, dizem que o curupira não é gente

Não posso acreditar,pois ainda vejo pessoas fazendo pedido pra estrela cadente,vejo criancinha arrancar dente e fazer pedido a fada madrinha ,já vi gato e cachorro correr de traz pra frente ,dizem que não é possível digo que sim bem vindo esse mundo de pessoas chamado gente.