Obras
Fino tecido de pérolas
Ornado nos beijos
Alegria doce
Das promessas
Desfalecidas
Quero uma gota de felicidade
Um lenço de calor
Um afago de brisas
Um beijinho
A enfeitar os brados
Enviados nas nuvens
De marfim
O colorido da terra
Os micróbios jacentes
Nas festas das estações
Um acabamento
Primoroso reveste
Obra que rasga
A linha do oriente
Descansa na taça
Dos sabores exóticos
Das sensações dormentes
Do esforço