Frenesi
Assim que te vi
Senti um frenesi
Um baita frenesi
E quando a gente se mudou
Tu sorriu e piscou.eu me derreti
Então nos aproximamos
E logo um bolero dançamos
Naquela noite caliente
Uma música envolvente
No meu ouvido cantasse com frenesi
Versos do bolero Sabor a Mi:
"Tanto tempo desfrutamos de este amor
Nuestras almas se acercaron , tanto assim
Que yo guardo tu sabor
Pero tu llevas también
Sabor a Mi".
Assim que te vi...
Letra de bolero matuto. William Porto. Inté