Palavras do coração
Não aprendi a escrever
Palavras difíceis
Só sei pôr no papel
Palavras que cabem no coração
Não vão para a tela
Palavras da cabeça
A língua do coração tem
Palavras diferentes da outra língua
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 25 de julho de 2023.