Restos de Amor
Por que não recordar
O amor que se perdeu
Ou mesmo que morreu
Por que enterrar
Uma parte da memória
Da nossa história?
Não se trata de abrir feridas
De fazer sangrar cicatrizes
Momentos que foram infelizes
Não história de nossas vidas
Mas de tentar recordar
Aquilo que ainda faz o coraçao pulsar.
Letra de samba de roedeira. William Porto. Inté.