Entre nuvem
Na ingratidão não haverá revanche
Apenas compaixão entrelaçada
Ao amor e a vida, destemida
De pudor e da trepida solidão...
Amar e amar, cantar e cantar a mesma canção
Como se no passado nada houvesse
Nem vitória nem derrota.
É preciso darem-se as mãos, abraçar o futuro, Derrubando muro como se não houvesse Fronteira, numa união entre nações, Caminhando todas e todos na mesma direção.