Irmã natureza
Eu sou a voz da montanha
Que grita por socorro
Sou as lágrimas da chuva
Que pedem cura
Eu sou o vento que sussurra
Venha e me ajuda
Sou o grito dos seres marinhos
Que pedem carinho
Eu sou um animal silvestre
Que faço todo dia uma prece:
Eu quero viver
Não me deixe morrer.
Eu sou as pessoas que passam fome
Porque há muito tempo não come
Sente falta de carinho
Pois já não tem seu ninho
Sou um anjo que mora nas ruas
Ou sou o vento que chora
Sou parte de todas criaturas
Que a sua ajuda implora!