LABIRINTO #M#
Não está nos meus planos.
Deixar de ser humano.
Nem deixar de rir e chorar.
Posso de opinião mudar.
Aprender coisas novas.
Seguir, novas rotas.
Quando penso no que sinto.
Me vejo num labirinto.
Pra sair de lá, tenho que voar.
Só o amor faz a gente decolar.