Vida
A vida é cheia
De idas e vindas
Nem sempre são bem vindas
A surpresa sempre permeia
O cotidiano da gente
O correr da vida é inclemente
Então é tentar viver
Aceitando as marés da vida
Tanto a maré cheia
Como a da esperança que vagueia
Anunciando um alvorecer
Que vai iluminar a vida.
Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.