### POETA QUERIDO
Quando,
Aparece a poesia,
Dentro do tempo
Do meu dia,
Por ser conhecida
Por todo olhar,
Que habita na realidade
De continuar,
Como refúgio e habitação,
A poesia tem a sua versão,
Todos os dias nessa dimensão,
No seu poema de descrição.
Em cada manhã do sol nascer,
A poesia no céu está a dizer,
Que a vida desperta
No amanhecer,
São escritos de um poeta,
Que no versar se manifesta,
É simplismente assim,
Que acontece a poesia
Dentro de mim,
Nesse seu começo
De meio e fim.
Que é literalmente
Por natureza,
Descrever sua glória
E a sua beleza.
Nessa importância
De perceber a vida,
Com tantas coisas
Envolvidas,
Na ideia desse poema
Régio,
É que a poesia tem o seu dilema,
Nesse dia desconhecido,
Que o universo no tempo tem surgido,
Na mente de um poeta
Querido.
Poeta Mbra ✍️
Direitos Autorais Reservados .
D.A.9610/98
Brasil🇧🇷