Uma frase para essa imagem..
Disseram que era remédio, mas tinham segredos que mexem comigo
Onde vão seus dedos eu também vou, com um comprimido para acelerar a ansiedade
Onde você for eu também vou, e levo o seu toque na minha lente de aumento, que no momento, precisa de calmante para dormir
Tudo me lembra você, até esse comprimido, que me deixa com saudade do toque dos seus dedos
Segredos expostos
E tomados de arresto;
Mexendo contigo desde
A pineal, rosto e o "resto"...
Celso Machado