É melhor reagir
Por que sofrer com antecedência?
No mínimo é sofrer dobrado
Ficando totalmente incapacitado
De fazer um ato de resistência
Melhor tentar raciocinar
E se preparar para lutar
Ficar esperando o pior
É entregar os pontos
Antes da partida terminar
Então é muito melhor
Evitar os lamentos
E começar a se preparar para lutar.
Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.