O carnaval se findou,
a cerveja esquentou,
a cachaça gelou,
o axé acabou,
o samba parau,
o frevo gongelou,
a passista se foi,
o mundo rodou,
o Carnaval acabou.
Acorda Mané !!! O sol já raiou,
a vida voltou a girar,
o sonho acabou, a cinza voou, levanta e cura essa ressaca, põe a tua
máscara, o trem já passou, é hora de ir trabalhar.
Eronildo José Pereira.