Prisão
Eu estou trancado
Hoje eu sei quem corre comigo
E está do meu lado
Quando estava nos quites
Com dinheiro na mão
Eram vários amigos
Pra rolê e pião
Lado a lado na ostentação
Cadê o Jumbo do parça, do lado a lado
Cadê as cartas de consolação ?
Eu recebo é cartas,
Banhadas em lágrimas.
Daquela senhora cansada
É minha mãe sangue bom
A prisão é longa mas não é perpétua
E lá fora eu tenho certeza
Que a minha família
Está a minha espera
Que saber tá tudo certo
Quem correu comigo correu
Pra quem não, correu desejo paz
Mas junto do meu lado, nunca mais .