Acabou Nada
Pode ter fundado o nome
De uma grande folia
Mas o frisson do folião não some
Nem a ressaca retira sua alegria
A sua ilusão não acaba jamais
Fica sempre o desejo de quero mais
Não se vê nas ruas tristeza
E nem arrependimento
Mas apenas a certeza
De que vem aí um novo evento
É isso que fez o mercado rico
Viciou os pobres em curtir circo.
Letra de marcha-rancho. William Porto. Inté.