Deus De Amor
Eu tenho fé e espero no Senhor
O que há de impossível que Ele já não realizou
Eu acredito em suas palavras
E muito mais no seu infinito amor
O milagre em si, já é dom da vida
E isso você nem notou
Já agradeceu pelo pão
Que até hoje te sustentou
Ou por ter uma família
Que te deu carinho, atenção e amor
Nas coisas simples da vida
No sucesso ou no fracasso
Você pode contar com um Deus de amor