Se não ouviu aquela música
Se não ouviu aquela música
Não serrilhou a mente
Se não parou a meditar na letra
Não compensou os infortúnios
Diurnos (e noturnos)
Há que ter cantarolado
Baixinho (pelo menos o coro)
Há que ter ouvido a cantora sublime
Ou num disco de vinil, cd (ainda há por aí)
Ou ter ido ao concerto
Onde entoou entre outras belas canções.
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 25 de dezembro de 2023