O Café
É aquela bebida sagrada
O café de manhã de meio dia
Ele faz bem no fim da tarde...
A cafeína me acalma e me alivia.
O café é remédio evita o câncer
Faz muito bem para a memória
Evita o diabetes e ajuda no estresse
Cura a tristeza e a depressão.
Nos momentos especiais
Temos os cafés matinais
Depois do almoço o cafezinho
Saboroso ele ajuda na digestão.
Quando chega uma visita
Eu sirvo um café ou chimarrão
Qualquer um é uma bebida especial
Bebidas gostosas e fazem bem ao coração.