QUERO VIVER

Seja no côncavo ou no convexo

Do simétrico ou no assimétrico

Simplesmente me meço, remeço e resguardo

No cego do teu difícil e absurdo claro

Na enxerga do teu claro normal escuro

Querendo inverter pra convencer e esquecer

O não convincente em duradouro prazer.

Querer, fazer, poder e não prevalecer

Quando tudo na mesquinha vida curta ter

Quanto mais vida terei, mais florir verei

Com todo o mal e maldades que possas trazer

Sempre com otimismo e ponderancia se possa combater

Querendo sem querer, mas forçado a viver

Não! É o que digo, e sim que tu afirma

Vivemos espremidos e zipados vida, eu e você

Não queiras me obrigar a forçado viver

Pois se viver livre e bem é o meu querer

Também não me prive o prazer e o lazer

Temos labutas a enfrentar, vencer e inverter

Quero mais é inovar, ler e escrever

Da leve leveza do esforço, o meu querer

Contudo, porém longamente quero viver.

Jonas Martins.

Jonas Martins Pedrão
Enviado por Jonas Martins Pedrão em 13/02/2024
Código do texto: T7998130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.