Amigo
Amizade é uma dádiva
Que Deus nos concede
Amizade não se improvisa
Amigo é aquele da hora precisa
A grande amizade não fenece
Amizade é uma graça de Deus
Aos filhos seus.
Mas a amizade tem que ser verdadeira
Incluindo momentos de alegria e tristeza
Todos os momentos
Também os tormentos
Amizade tem que durar a vida inteira
Amizade tem mesmo que ser verdadeira.
Letra de cantiga sertaneja. William Porto. Inté.