Novo e antigo
A cada novidade na vida
Morre uma antiguidade
Ou será que o velho se funde ao novo
O que parece é que o turbilhão
Renova tudo a cada milésimos de segundo
Para fazer as voltas para o ponto de partida sempre
Perdoem a falta de sentido desses dizeres, amigos
É que estou com muito sono e vou dormir.
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 12 de agosto de 2023