Fortes
A falsidade invejosa é a armadilha do mundo
e habita um ser cretino e vagabundo
de alguma pessoa maligna e demagoga.
Enfrentamo-la com muito afinco e yôga.
Fortes são os que não recuam e esmorecem.
Quanto mais força contrária, mais crescem.
Um resquíscio de nobreza são seus corações
voltados à poesia e às cordas dos seus violões.
Flores abertas e perfumadas são suas almas
e cumprem seu trabalho com precisão e calma,
com confiança, determinação e a certeza da vitória,
com o senso do dever cumprido e glória.