Nosso prefeito "nevou"!
Eu não quero polemizar,
Também não sou radical,
O que quero é raciocinar
De forma bem racional.
Esse menino, o prefeito,
Do meu querido Recife,
Cargo para o qual foi eleito,
Porque teve muito cacife,
Atua com desenvoltura,
Como um verdadeiro ator.
Já não quer a prefeitura,
Pensa em ser governador
E com a sua eloquência,
Segue o exemplo do pai,
Mirando na presidência
Acredita que agora vai.
Frequenta o noticiário,
Está nas redes sociais.
Esmera o vocabulário
Com termos regionais.
Valoriza o lado cultural,
Porque injusto não sou.
Pois agora no Carnaval:
Nosso prefeito "nevou"!
Recife, 12/02/2024