MANCHETES
Chegou o fundo do mar
Sem noticias de piratas
Ou sereias
Chegou o fim do mes
Com contas a pagar
Com dívidas vencidas
Onde está o saldo
Do coracao
Que era livre
Nossa casa está vazia agora
Mas ainda está cheia das coisas que esquecemos.
Fadas e duendes
Fora do jardim
Fazem entrigas antes da entrega.
Antes das flores desabrocharem
Antes do cheiro
Tempo de cores e amores
E o fruto que apodreceu
Sem madurar
Nada faz da perda aceitação
Nada faz da morte
Alívio
Nada faz da dor obediência
A vida muda
Todo santo dia
A vida adoça o amor
O choro tempera a dor
Nao estamos na metade
O adubo da maldade sobra
O balanço é positivo
Mas o que sobra é nocivo
A vida brota da terra imatura e
Insegura
O tempo é o pai
Pequenos heróis sobrevivem
Por vontade coletiva
Meu coração sobrevive
Por mentiras
Gostamos de acreditar
Que somos fortes
E livres.
E que podemos sair da gaiola
Sempre que possível
O sonho é positivo
A ilusão é triste
A vida é viva
Incrivel
Um pefume um toque
Infalível
O amor perdoa
A mata é densa
E verde
Com deuses e lendas
Com tribos
E marcas
Mistérios de gerações
Templos perdidos
E calendários lunáticos
Vamos em frente
Levando a sério
A vida, a guerra, a morte.
Guedes