Sutilezas
As palavras me doem
Me tocam
Me deslocam
Me curam
O abraço sincero
Ma acalma
Aconchega a alma
Me eleva
O beijo intenso
Me transforma
Me transborda
Me transporta
Pra outra dimensão
As sutilezas
Tão claras e límpidas
Me purificam
Renovam
Edificam
Em balbucios
Sussurros
Delírios
E sopro divino
Ana Lú Portes 13 de fevereiro 2024