O tempo é para se viver
O tempo não espera por ninguém
Ele avança como tsunami
Segue seu fluxo
Ele não é marginal
Escorre pela vida tola
Da asa a quem procura
O tempo não discrimina ninguém
Ele está nem ai para quem você é
Ele está na estrada
Seguir atrás dele é bobagem
Você vai viver o que você plantar
Vai colher o que você plantou
O tempo não é algoz e nem feroz
O tempo é para se viver