MAIS UM CARNAVAL
Mais um carnaval
e nada melhora
pessoas drogadas
vivendo essa grande ilusão.
O mundo jaz no maligno
curtindo essa falsa alegria
hipnotizado pelo intenso brilho
das lindas fantasias.
A luxuria é a rainha
nesta festa impura , e carnal.
as pessoas seminuas
brincam mais um carnaval.
Tudo é permitido
nesses dias de grande ilusão
os corpos inflamados
se entregam a prostituição.
Tudo então termina
na quarta feira de cinzas
onde os corpos queimados
pelo desejo , e pelo pecado , descansam.
12/02/24.
H.S.SILVA