Sambinha da Separação

Não, não aconteceu de repente

O vírus do danado do tédio

Foi se instalando lentamente

Sem que usássemos qualquer remédio

Como era de se esperar

Começamos a nos afastar

Então começaram as discussões

As letais retaliações

O ridículo processo do desamor

Que causa tristeza e dor

Até que um dia o caraças

De cada um sugeriu a separação.

Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 11/02/2024
Código do texto: T7996749
Classificação de conteúdo: seguro