Recortes
Entre paredes e teto
Os recortes
Emolduram
Enfeitam
Quero um papel!
Um lenço de algodão
Um sorriso
Acalenta
Passo e corro
As estradas
Os campos
As montanhas
Alegria de granito
Um pilar escupido
De sonhos
Que valeu a pena
Que senti e gemi...
O suspiro torrente
Os cabelos de neve
A face grifada
De anos
Ao mundo me retiro
Os ventos me levam
Saudades
Do que não vivi...