O ESPELHO
O espelho não mente
mostra sempre a verdade
independente do nosso querer
estampa sempre a realidade
mesmo a gente não desejando ver.
O espelho não ameniza
independente da situação
mostra nua e crua a imagem
para a nossa reflexão.
Diante do espelho
não existe manipulação
tudo é correto , e do jeito exato.
o espelho é incorruptível
têm a sua própria opinião dos fatos.
19/08/22.
H.S.SILVA