Simpatia
Como é bom encontrar
Alguém com afinidade moral
E com similitude no sentir e no pensar
Que aproxima duas pessoas.
Impressão agradável de alguém
Disposição favorável que se experimenta
Em relação a quem a gente pouco conhece
Parecendo conhecer desde sempre.
Simpatia é uma sensação espontânea
Que leva o indivíduo estabelecer a harmonia
É um sentimento de afinidade com o outro
Criando laços de verdadeira amizade.