Carnaval
Carnaval de alegrias
Cantos
Danças
Encantos
E de fantasias
Carnaval das avenidas
Das tristezas
E esperanças
Das andanças
E purpurinas
Carnaval das cores
Dos poetas
Dos sambistas
Dos foliões
E dos amores
Carnaval de dores
De lembranças
E recordações
De enredos
Prisões
E libertações
Carnaval das alegorias
Das máscaras
Sinuosas
Insinuações
De silhuetas
De ilusões
Carnaval de transformações
Rebeldias
Solturas
Objetificaçoes
Festa da carne
Da colheita
E da comemoraçao
Que seu embalo
Nos enleve
E nos siga
E faça a alquimia das transmutacao
Até a quarta de cinzas
Ana Lu Portes, 10 de fevereiro 2024