PRETENÇÃO
Meu modo de viver
Procurando escrever
Inserir em algum ser
Tocar alma e coração,
Mexer na mente e emoção.
Em palavras as vezes trago,
Tristezas, ou alegrias
Sou real ou fantasias
Em contos, artigos, humor e poesias
Mesmo que poucos venhar ler
O que quero eu fazer
Apenas com as letras brincar
Minha alma alegrar
E em paz comigo estar.
E quem sabe um pouco de fantasias
A outra alma levar