O Grande Amor

Como domar o desejo infinito

Esse amor que flui incessantemente

Por que tentar parar o que é bendito

Que é tão belo e permanente

Por que não deixá-lo seguir se caminho

Descansando apenas no nosso ninho?

O grande amor sempre se reinventa

Ele nunca se acomoda

É sempre uma grande festa

Uma eterna sangria desatada

O grande amor não é rito de passagem

É sempre uma eterna viagem.

Letra de bolero brega. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 10/02/2024
Código do texto: T7996050
Classificação de conteúdo: seguro