Que venha ...
Que venha..
Uma taça de vinho
Uma conquista desejada
A bebidas da cor do pecado
Dos deuses...
E dos prazeres..
Que o vinho venha
Trazendo afrodisíacas
Conquistas já que
Não se vive na vida
Sem tesão, luxúrias
E Loucuras...
Mesmo que depois
Venha o arrependimento
A delícia da aventura vivida
Não se apaga, afinal de contas
Quem Não pecou nessa vida,
Simplesmente Não viveu.
E arrependimentos são efêmeros
Os prazeres são infinitamente
Mais duradouros e melhores.
Julia Guedes
Juliaguedes2122@yahoo.com