O TEMPO
BENDITO TEMPO
Adair André da Silva
O tempo,
Ora rápido
Ora lento,
Ora machuca
Ora cura.
Brisa calma
Ou vendaval violento .
Ora bravo
Ora manso,
Ora trai e faz chorar
Ora leal e ajuda levantar .
O grande mestre
Que sempre ensina.
Bendito tempo
Que com amor,
Ou pela dor
Nos faz conhecer,
Entender e reconhecer,
Voltar atrás e refazer
Ver além do que vi.
Reaprender, raciocinar e corrigir
Aceitar e reconstruir.
Bendito tempo,
Sábio mestre na vida da gente.
@adairandre _